//t.co/wokcGm7XIB

Ingin Tahu Kondisi Lalu Lintas Jalan Tol? Follow Twitter Resmi Kami di Dan Like FB PT Jasa Marga (Persero) Tbk. Terima Kasih.



gampang bosen.an aku lek kerja sampingan gini hehe lek wes kerja tetap yo ga pindah2 lg :D Kelak, suatu hari nanti karir dan studiku harus sukses untuk membeli mulut² mereka yang selalu merendahkanku :) SABAR iyah huhu si lika sama anita juga udah kerja jadi gabisa main :(. Ceng ih kaka kamu di fikom nangor kan? Ntar aku mau cari haha makasih yaa acid.. Amin ya robbal alamin.. Sukses jg utk karir kamuu :*


Sungguh sangat-sangat dan sangat!!! Antara pilihan 2 pekerjaan dan di hadapi dgn persiapan kuliah.. AaarrRggh.,«“$ komplek pertamina dpm sd ykpp taudak? seberapa berpengaruh peminatan terhadap peluang kerja?

ya harus disini ah . Administr

Selamat sore. Buat yg pulang kerja, jgn lupa pantau arus lalu lintas agar tak terjebak macet.

PLN lagi buka lowongan pekerjaan sabagai admin twitter, ada yg minat ? Hehe cie yang lagi ngampus belom pulang juga om perawat :P
Pengennya sih gitu na cuma masih cari kerja yg pas aja :) Lu kuliah sambil kerja ndor?Dikarangtengah na, Iya dong wanita karir :p wkwksok sibukisasi Gue mah libur ga libur sama aja. Sibuk! wkwkwkwk :p


Berempat gimana bang? Sekalian kerja kelompokRT Buat kamu-kamu yang sukanya ngambil kesimpulan sendiri, cari pacar gih. iyaaa edun..hahahah..dan aku pas dijelasin detail pekerjaan nya,merasa cocokkk..praise God!
gak perlu gengsi kalo kerja utk hidup... Jaman skg kerja jgn milih sob. Ada kesempatan & peluang. SIKAT <1>

yah yaudah buat asuransi dulu

Loyalitas kerja kalo sekedar cari muka cuma gue anggap sampah lah !! Gengsi2an sok hebat di kantor.. Mending lu mati aja..


Hey tante ipeh besok brngkt pagi kah? aku mau beresin loker+kotak praktek nihhh Penghalang pekerjaan jo ni josua -,- b tlpn d siang hari --
Hrus ada asuransi nya dong , gk ada yg gratis men =D Yo sorry dil ._. Tp awakku loro kabeh , Habis takdak kerja kaa kena hack? Hahaha


Ikut orientasi praktik administrasi kependidikan with ...... Papah maunya aku jadi Bidan kalo ga perawat, tapi aku ga suka itu



Rasanya pengen cepet kerja..

50 30 cm di Jl. Yos Sudarso Ja

Ignasius Dibanding monorel KA lebih Presiden dan CEO PT Kareta Api Indonesia (Persero) Ignasius Jonan mengemukakan, ...

at PT. Angkasa Pura I (Persero) Kantor Cabang Sepinggan Balikpapan) [pic] — https://t.co/pRpZSHZpTx Waktunya makan sore....... (at Rumah Sakit Pusat Pertamina Jakarta) [pic] — https://t.co/u5i3CnbRAh

Pusri,pertamina,conocophilips,krakatau steel :) amin :) Jgn liat skrg suf,tapi liat kagek omongi :D Pertamina Tambah 2 Armada Angkutan 02/10/2013 10:10 PT Pertamina (Persero) menambah dua kapal milik sendiri yang diproduksi g...
ikutan rapat pabrik gula biar tambah manis (with Melly at Ruang Rapat Direksi PT. Indah Karya (Persero)) — https://t.co/VcBIJLQs0v tuhan, saya mau 1 pom bensin pertamina,1 alfamart,1 warung bebek slamet,1 tmpat karoke, sm 1 butik boleh? jd saya kerjanya dirumah aja gitu Sekarang tanggal 22. Berarti 6 hari lagi gajian. o/ Selamat pagi~ (at PT Sarana Multi Infrastruktur (Persero)) — https://t.co/5WR4AkVUjD

yg menciptakan lapangan pekerj

Haha aminn:) iyaiyaa doakan aja kaka yg membantukuu wktu dulu ituu:p alhamdulilah. sdh kerja dia. heheee. gpp yg menciptakan lapangan pekerjaan tuh tarang km de , bisa buat golf , bisa buat futsal dan lain lain =D Mlam ini mikirin siapa nnti jodoh ku yah ? dan apa nnti pekerjaan ku ? , smoga yg bakalan terjadi semuax memuaskan . Amiiin

ini namanya ngebuang kerjaan seabrek di kantor trus beralih ke pekerjaan lain yang belum tau musti ngapain Ips nonton pilm, ipa bagi bagi loker, b.ing bikin dialog, mtk kosong. Okesip gue mau sekolah tiap hari.



Padahal mata udh bengkak tp ga bisa tidur -,- tanggung deh ga usah tidur bsk kerja ga bawa motor tersimpan rapi di loker. kenapa?

terlalu banyak alasan buat gw males, ayo kerja!

ĸϊτα τidäk selalu bs lepas dr

senasib vi. Aku ketinggalan di loker sih T-T


Whaaattttttt???? Kue ku ketinggalan di loker, lusa itu apa jadinya yaaaa :( semoga sukses Q :*....pekerjaan yg kedua Ayo ayo

loker yg buat lilusan SMK donkk.. idäk selalu bs lepas dr pekerjaan kadang ƙαяεпα keterkaitan orang2nya, bukan murni dr pekerjaannya. Hedeuh..
deadline nih!! ga ngerti amat yak. kalo emng ga ngerti teknologi, gau sah posting loker persyaratan di internet!!! berarti kunci loker gue masih ada di lu ya? Besok lu masuk kan?
Maksimalkn undangan di OPP PT MSS Sabtu di Gedung PAN Jl.Arifin Ahmad Pkl.15.30 wib..dapatkn peluang kerja dgn penghasilan HARIAN..PING me!

“t.co/ucTN6n7ZzQ”

Ohahaha udah ganti emg nge? Mangatse yaw masuk malemnya wksss:pHaha terbalik:D Kerja woy kerja cari nafkah Pagi yang cerah, semangat kerja kembali ) mari kejar deadline2 !! Bila jumaat je rasa macam wahhh lepas beban aku untuk seminggu kerja niii siapin lamaran gampang. Cm batesnya smpe tgl brp trus naronya dimana? gw jg hrus ngatur jdwal soalnya gw jg uda kerja wkwkw :D Cari kerja yoooooo



Apa kau bkn distu calleda, hahaha begitu memang wanita karir :pDi akkarena,kau di krja trus Kata wilda salahnya harusnya cari tempat berbelanja, harga sm kata kerja bukan pola kalimat nya

min, perez buka lowongan kerja ga ya?

¬_¬ si gilak. Gimane idup? Ude

Busett dah agen asuransi skrng pd keras kepala..

1. Lowongan KARIM Consulting Indonesia | Sekretaris perusahaan & direksi | Wanita, S1 semua jurusan, English aktif. | di tempat lo ada loker gak mel ahhaha
okay takpe aku buatbuat faham je lah. camera dalam loker aku kunci. hrm.. aku nak balik mawar pukul 7.45 kang Info lebih lanjut ttg LOKER hub : kontak.kreasia si gilak. Gimane idup? Udeh ada yg nyantol blm loker-loker jingan? Ya.....Allah memang semua rizky telah kau atur....namun penyesalan tdk mengambil pekerjaan itu sampai saat ini msh melekat di hati ini...

Sprtiny Gw Pen ASURANSIIN Hati Gw,Biar Kl Nnti Gw Sakit Hati Lg,Gw Bisa Dpt DUIT Kan Bgus Tuh Bwt ϑΐ Sumbangin Ke Panti Asuhan :) Buat AMAL

2014- 04
S M T W T F S
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30